CLÁSSICOS SU | MENU DE VERÃO | SALADAS | ZENZAIS | KUSHIYAKI | TEMPURÁ | SUSHIBAR | TEMAKI | COMBINADOS | PRATOS QUENTES | MENU EXECUTIVO | VEGANO | SOBREMESA | BEBIDAS | CERVEJAS
Lâminas de salmão com azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal
Salmão, ovas de massagô, gergelim, levemente apimentado, acompanha molho ponzu
Soja verde japonesa com flor de sal
Camarão com molho levemente apimentado
Milho doce empanado em massa delicada
5 fatias
Lâminas de atum semi-selado com foie gras
Pupunha fresca no tempura e ovas de ikura
Massa crocante com recheio
Lâminas de salmão, crispy, molho ponzu e azeite trufado
5 sashimis de salmão, 2 sushis de salmão, 2 sushis de salmão selado, 2 jyo salmão crispy, 2 sushis atum e 1 temaki de salmão
Acompanha tataki de atum
Acompanha lula crocante e molho leite de tigre
Acompanha aioli de wasabi e pipoca de quinoa
Espinafre japonês, juliene de cenoura, tomate cereja e broto de nabo com molho misso ceasar
Seleção de folha, salmão, kani-kama com molho especial
Seleção de folhas, frutos do mar com molho especial
Pepino em conserva fresca de vinagre japonês
Atum, ovas de massagô, gergelim, levemente apimentado
Peixe da estação, polvo, camarão, cebola roxa, pimenta dedo de moça, marinado em suco de limão
Lâminas de salmão com molho ponzu e cebolinha
Finas fatias de robalo, lâminas de limão com molho ponzu e cebolinha
Atum semi-selado com molho ponzu e gergelim
Salmão semi-selado com molho ponzu e gergelim
Salmão e atum semi-selado com molho ponzu e gergelim
Cogumelo shimeji, salteado na manteiga
Cogumelo shitake salteado na manteiga
Broto de alho salteado na manteiga
Tofu frito com shimeji e molho oriental
Ravioli oriental recheado com frango e nirá 4 unidades
Ravioli oriental recheado com legumes e nirá 4 unidades
Ravioli oriental recheado com lombo, legumes e nirá 4 unidades
Lula à milanesa oriental
Merluza Negra curada por 48 horas no molho sumissô
Milho americano grelhado na mantega de shisso
File mignon à milanesa japonesa
Seleção de vegetais empanado em massa delicada
Camarões e vegetais empanados em massa delicada
Camarão empanado em massa delicada. 6 unidades
(CAMARÃO)
(LULA)
(POLVO)
(VIEIRAS CANASENSES)
(KING CRAB CHILENO)
(OURIÇO)
(SALADA DE ALGAS MARINHAS)
(COZIDA NO VAPOR COM MOLHO PONZU)
(6 UNIDADES)
(6 unidades)
3 sashimis de salmão, 3 sashimis de atum, 3 sashimis de peixe branco da estação, 1 sushi de salmão, 1 sushi de atum, 1 sushi de peixe branco da estação, 1 jyo de salmão e 4 uramaki
SÓ SALMÃO
5 sashimis salmão, 5 sashimis atum, 5 sashimis de peixe branco da estação, 2 sushis de salmão, 2 sushis de atum, 2 sushis de peixe branco da estação, 2 jyo de salmão, 2 baterá e 4 uramaki
12 sashimis variados, camarão e ovas sobre shari acompanha nori
2 sashimis de salmão, 2 sashimis de atum, 2 sashimis de peixe branco da estação e 8 sushis especiais do dia a escolha do chefe
3 sashimis de barriga de salmão, 3 sashimis de atum, 3 sashimis de polvo, 1 sushi de vieira, 1 sushi de salmão selado, 1 jyo massago, 1 jyo spice tuna e 4 ebitem especial
5 sashimis de barriga de salmão, 5 fatias de atum, 5 fatias de polvo, 2 sushis de vieira, 2 jyo massago 2 jyo spice tuna , 2 baterá e 4 ebitem especial
3 sashimis de barriga de salmão, 3 sashimis de salmão selado, 3 sashimis de salmão, 1 sushi de salmão, 1 sushi de salmão trufado, 1 jyo shimeji, 1 jyo salmão crispy, 4 uramaki de salmão
5 sashimis de barriga de salmão, 5 sashimis de salmão selado, 5 fatias de salmão, 2 sushis de salmão, 2 sushis de salmão trufado, 2 jyo shimeji, 2 jyo salmão crispy, 2 sushis de salmão skin e 4 uramaki de salmão
(Macarrão de trigo, espesso, acompanha tempurá variado de legumes e camarão)
(Macarrão, tyashu (lombo cozido), moyashi com vegetais, cebolinha e algas marinhas)
3 sashimis salmão, 3 sashimis atum, 2 sashimis peixe da estação, 1 sushi de atum, 1 sushi de salmão, 1 sushi peixe da estação, 2 bateras, 4 uramaki e 1 temaki salmão ou atum
3 sashimis salmão, 2 sashimis atum, 1 sushi de atum, 1 sushi de salmão, 1 sushi peixe da estação, 2 uramaki, 2 acompanhamentos do dia, 1 grelhado, gohan e missoshiro
15 sashimis variados, 2 acompanhamentos do dia, gohan e missoshiro
1 - 1 tartar de salmão/atum ou carpaccio de salmão trufado 2 - 1 sushi de barriga de salmão, 1 sushi de atum, 1 sushi de polvo e 2 unidades peixe da estação e 4 uramaki de salmão ou atum. 3 - 1 bola de sorvete ou fruta da estação
4 uramaki e 8 sushis variados
Tofu empanado
Flambado com cointreau e canela, acompanha sorvete de baunilha
Acompanha sorvete de baunilha
Acompanha Licor de Cassis
(Fell Good)
(Japão)
Japão)